Не слышит

Андрей-Виктория Андреев
Спать охота – нет сил…и уснуть не могу:
Словно стая волков гложут мысли сознанье…
Песнь влюблённой Весны Ветер гонит в пургу,
И влечёт за собой неземное созданье.

Я б рванулся спасти…Яндекс пишет, что нет:
Ни пурги, ни Весны, а по картам лишь Ветер
Над Европой летит…у девчонки билет
Вырвал с тоненьких рук и запрятал в ракете

В двух шагах от неё…детский сад…сонный час…
И на школьном дворе от детей передышка…
Я девчонке кричу: «Стынет Город без Вас!»-
Тихорецк далеко и не слышит малышка.


30.04.2016г.      A-V-A