Цветы планеты Земля

Влад Кучерявый
                В подарок Любовь Денисовне...

Расцвела сирень!
Расцвели каштаны!
Им цвести не лень!
Цвет – бальзам на раны…

Цвет – поклон Земле!         
Цвет – немое слово…               
Цвет – души колье!
Цвет – любовь Христова!

Цвет весенний – Tы!
Дети, папа, мама...
Все мы здесь …цветы!
У подножья Храма...


30 апреля 2016