Я сам себя, тебе обрёк...

Александр Блажнов
Я сам себя, тебе обрёк,
Хоть не мессия, не пророк.
В поток,
Я выкинул себя.
И всё, всё лишь это для тебя...

И ночью лунной, и в свете дня,
В любую непогоду,
В любое время года,
Глазами, я ищю тебя...

Но ты проходишь сквозь,
Не даришь, даже взгляд,
И я уже промёрз насквозь,
Лишь от того, что не вернуть назад.

Бесцветных толп, людей  парад,
И каждый, вновь, туда-сюда,
И я, буд-то бы распят,
Осознавая, что, никогда.

Я никогда уж не поймаю взгляд,
Тот взгляд, что жёт аж изнутри,
И как будто бы, таинственный обряд,
Я внешне жив, в душе я мёртв, смотри...