Братья

Александр Кряжевских
1) Никто не мог подумать, никогда
Что такое случится в этот день
Парнишка был отличный, хоть куда
Но не вернешь его, его теперь

А все из-за того что парень тот,
Ночью на кладбище начал ходить
И сплетни разносить начал народ,
Что парень брата хочет оживить

2) С братом были, прям не разлей вода
Друг за друга горой, хоть в ад, хоть в рай
Но старшего убили, и тогда
Братишка младший начал горевать

И целый месяц в доме он сидел,
Ни ел, ни пил, вообще не выходил
За это время сильно постарел,
А потом на кладбище зачастил

3) Вы ничего не знаете, друзья.
Я должен, должен брата оживить
Без него моя жизнь, мне не мила
Простите люди, не мешайте жить!!!

Тогда люди воскликнули и бунт
Устроили у дома дурачка
Сожгли их вместе с братом в пять секунд,
Теперь они на веки, навсегда!