Заяц

Игорь Чемоданов
При слове "волк" - я плотно прижимаю свои ушки.
При слове "ночь" - слышу голоса ...
При слове "ТЫ" - мой биоритм нарушен,
И не при чём здесь южный ветер - в паруса.

При слове "птица" - вижу самолёты.
При слове "кактус" - расцветает наша жизнь.
При слове "лето" - мне улыбаются собаки,
И тихо пережёвывает нас - бедовый мир.

При слове "завтра" - извините, прихожу сегодня,
При слове "вечность" - тихо загрущу ...
Услышу: " ****ь, а нас из ста осталось только двадцать ...
Поправлю каску, стисну молча зубы и ...
                БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ВОЙНУ!