Позволь мне...

Поэзией Пленённый
Подарю я тебе планету,
нарисуем на ней пейзажи-
миг рассветный и зелень лета,
всё в цветах, что нет в мире краше.

Горы, реки с хрустальным звоном,
ароматы лугов душистых,
капли дождика с перезвоном,
лик звезды в хрустале лучистый.

Подарю я тебе закаты,
ночи страсти под лунным светом,
мы любовью будем богаты
в колыбели весны и лета...

Но просила ты только вечер,
я немного тут размечтался,
обниму я тебя за плечи...
Ты позволь мне, чтоб я остался...