Доброта без справедливости

Людмила Заикина 2
Неуловима суть у доброты,
Со справедливостью расходится порою
И в нашем мире,где проблема суеты.
Спешим на помощь,с обнажённой добротою.
Вершим добро, оно нам души лечит...
Хоть правда.. где то там...одета в маску..
Наверное удобно верить в сказки
Без справедливости, добром судьбу калечить....