Невеста Ангела

Нина Владимировна Львова
Как больно милый мой,
Как странно…
Еще не залечили раны мы,
И снова  в бой
Идём с судьбой!
Наперекор терзаниям и печали.
Наш дерзновенный пыл -
В плену Пути, ведь не остыл!
Нас болью Души с тобой венчали,
Из паутины слез, наряды подвенечной шали
Так узок был корсет из бед,
Что сердце девичье нещадно сжали…
А этот свадебный обед…
Пуд соли,  да крылья ангелов жареные…
Но вера так сильна бывает,
А то, что в прошлом закаляет...
И, как и прежде верит в чудо,
Невеста, глядя в ангельское блюдо...