Так хочется немножечко тепла

Полина Кондрашкова
Так хочется немножечко тепла.
И слова доброго и нежного касанья.
И хочется с любимым до конца.
Не хочется совсем не пониманья.

Так хочется любви и доброты.
Так хочется объятий самых нежных.
И хочется о времени забыть.
Быть только с ним, и стать его надеждой.

Но в жизни не всегда,  как мы хотим.
И получаем часто грубость и отмажки.
И сердце изнывает от тоски.
И на лице опять лишь злые маски.

А дома только одиночество и сон.
Поглубже в плед и хочется забыться
Я жду его и я пущу в свой дом
Но только он ко мне не постучится...