Пожелание

Любовь Чумакина
Пусть будет вдохом будущее ваше.
А с выдохом пусть прошлое уйдет.
И верьте в то,что свет в конце тоннеля,
Для вас , как солнце яркое взойдет.

Пусть жизнь сложна и сделать ее проще,
Вы сможете, на это хватит сил.
И то что в жизнь свою вы вложите,
Она вернет вам, только по проси.

Правдивы будьте, даже с дрожью в голосе,
И из темницы выйдите на свет,
Вы этим, многим, знаю я , поможете
Пусть это будет первый ваш завет.

Надежда ваша- будет вашим компасом,
А света маячок - ваш ориентир.
И пусть душа поет приятным голосом,
И восхваляет наш прекрасный мир