И ни фсё коту аблом...

Никн
Изьвиняй, Мадам... Адышка!
Притомился чото чуть...
Дуй до дому шустрой мышкой,
Нам патребна аддохнуть...


Во как! Фстряв в галоп бес крена,
Паскакала налехке...
Тока пятки в лабуденах
Засьверкали вдалеке!

Ладна... Ф прошлом визг и дафка,
Мяты плечи и бока...
Чо имеем? Я - и лафка...
И агромных дьва тюка!

Пастрелял б, не морщяс дажы,
Кабы тока дали ствол,
Энтих тех, хто распродажы
Ф супырьмарькетах завёл!

За грехи, знать, кара божья...
Нечя, брат, стенать с досад...
Рас в неделю вынь-полож ей
К супырьмарькету десант...

Дорвалас! Метала лихо!
Малака пакетов шесь...
Жмых навродь из аблепихи,
Хренодёра в банке взвесь...

Блин! Капустки тяшкый адски
Ахереньнейшый вилок...
Подпрасрочетой калбаски
Палка ф полтора кило...

Да ищо моркови з гаком,
Яйцы, масло, лук-порей...
Мне засохшых плюшек с маком,
И сгущёнки банки ей...

Пепьси-ёпьси три баллона!
Пить горазда ж лабуду...
Тройка трупоф присьтипомы,
Затеряфшыхся во льду...


Пусь пождёть... С таково весу
Долок к дому будеть путь!
Нада ж, браццы, после стрессу
Нам культурна аддахнуть... 

Ни фсихда ж коса на камень...
И ни фсё коту аблом...
Жысь путём! Заначька с нами -
И пивная за углом!

Мы ж заранее и лофко,
Типа кагбы по нужде,
Сняли рекагносцырофку,
Враз ущючиф пиво хде...

Щяс с тюками, пучя глазки,
До пивнушки ход конём!
И калбаски без апаски
С парой пива дегустнём!


Запоздаю - ну дак што же?
Штоль за так поклаж нам несть?

Такшта ежли тыква гожа,
Дак и ф стрессах прелесь есть!