Прощай

Анри Де Нежуй
Лампады, свечи, и пост-рок
В душе играет летний озноб
Сжал руку в кулак,
Собираю силы ...

Тебя заставить никто не может,
Зажечь фонарь на против,
И перекличку сделать быстро,
Полезем вверх, как два альпиниста.

Не греет тепло, твои руки холодны
Мы лежим на ковре, ты уже побледневшая
Прошептала мне тихо: "Прощай"
"Я уйду на всегда,
Прилетай ко мне в Рай"