Сберегу любовь

Заавит
Мы потеряли друг друга
В тот момент, когда ты уезжал
Уезжал не надолго,
А получилось на года.

Жаль, что не я в сердце твоем,
И трудно мне это принять.
Внутри все горит огнём,
А как эту боль унять?

Любовь моя к тебе жива
Чиста, как вода в роднике
Но я не держу на тебя зла
Сберегу любовь в потаенном уголке.

30.04.2016 г.