Голгофа

Вариант
Сюжет известен. Нет в нем мест
Для новой мысли, новой строчки.
За всех людей взошел на крест
Бог в человечьей оболочке.

Не ищите в природе смысла.
Не садите в пустыне роз...
Тишина над толпой повисла,
Когда умер Иисус Христос.
Грандиозность огромных чисел
Не заменит Голгофы суть.
Бог Христа на кресте возвысил,
Чтобы снова к себе вернуть.