Он вера и надежда наша...

Сан Саныч 5
Венок терновый, кровью смыты слёзы,
Толпа не слышит покаяний,
Несуществующей угрозой
Оправдан смертный груз страданий.

Он во главе поставил Слово,
Не стал рабом убогих мыслей,
Фундаментальная основа -
Все десять заповедей жизни.

Добра серебряная чаша
Переполняется любовью,
Он вера и надежда наша,
Бог в сердце каждого...
                С мольбою...