Мир готовится к торжеству

Галина Свиридова
Эти светлые дни созерцая,
Мир готовится вновь к торжеству.
Ярко светит звезда, освещая,
Млечный путь на века божеству.

Небо стелется дальней дорожкой,
Увлекая с собой облака.
Ангел топчет их маленькой ножкой
И танцует под вздох ветерка.

На земле уже праздник повсюду:
Накрываются яством столы.
И свобода спускается к люду,
Принимая всю силу мольбы.

Ждет народ Воскресение Христово-
Важный день на огромной земле.
Появление лика святого,
Что подобен волшебной звезде.
28.04.2016