Будь со мной рядом всегда

Заавит
Какое счастье услышать слова:
"Любимая, будь со мной рядом всегда."
От счастья закружится голова
И я отвечу :"Да!Да!Да!"

Мы вместе много лет с тобой.
Падения и взлёты пережили.
Друг другу мы даны судьбой,
И любовь свою сохранили.

Мы удержали что дал нам Б-г.
Так, пусть,укрепятся на годы.
Счастье, любовь и жизнь без тревог,
А в доме ,хорошей погоды.

30.04.2016 г.