Обещания

Шешуков Владимир Юрьевич
Испытай себя, в жизни испытай!
Что потом, увидишь сам!
Ты увидишь жизнь и поймёшь eё!
Испытай себя, испытай!

Полюбил тогда девушку одну
И любви той больше нет!
Лишь мечтаешь в снах иногда,
Полюбил тогда, полюбил!

Уваженья наши были ведь тогда,
Ведь тогда я мог любить!
В грязном деле испытал себя,
А в любви не испытал!

Стоит думать вновь о тебе?
И смогу ли всё простить!
Позабудем обещания те,
Когда были дни с тобой!


Дата написания стиха: 7.01.1983 год
Фото производилось в дивизионом фотоателье -
г.Свободный, Амурская область.

Служба в Советской Армии. Краснознамённый
Дальневосточный Военный Округ (КДВО),
 Хабаровский край, РСФСР.