Твои улыбка и глаза

Дмитрий Галинский
Ты просто сказочно красива!
Глаза, как  звёзды  у тебя.
С тобою  буду я счастливым,
меня  нашла  любовь  твоя.

Пусть дождь идёт и дует ветер
и  холод  прячется  кругом...
Мы  это  просто  не заметим
и  будем  счастливы вдвоём!

Твоя  улыбка  для  меня
тепло и радость излучает!
А  твои  дивные  глаза
красиво счастье освещают!

Я так мечтаю быть с тобой
и время проводить в любви.
Навек мы  связаны судьбой
и пусть летят за днями дни.