Трынц! Всех с 1-ым Мая баю!

Дмитрий Луг
Трынц! Всех с 1-ым Мая баю! Счастья и Любви желаю!  Лучший праздничек весны. Девки скидывай штаны. Одевайте юбочки и модните сумочки.  Парни шортики носите и с девчонками тусите. В общем, сами понимайте – одежонку всю снимайте: Скоро летняя жара и забудет печь дрова. Станут птички щебетать, в полях бабочки летать и кузнечики трещать. К Вам с приветом, лучший друг – стихоблогер Дмитрий Луг...