вмятина

Маша Сашкова
ты ушел из моего дома на рассвете
под звуки разбитого стекла
в соседней комнате всхлипывали дети
я больше этого терпеть не могла

твой способ любить дрессировка
удар за ударом понимай правило
счастливая возможность вербовка
белое желтое красное зарево

со мной на кровати рядом вмятина
я имя ей дам одиночество душит
глаз не сомкнуть без бутылки вина
а утром так сушит