размышление о поиске смысла

Ненужные Песни Черного Лебедя
тьма улеглась ледяной плащпалаткой на плечи
ей как и небу не нужен унылый угодник
каждый безумец мечтает шагнуть в свою вечность
вон из окна моросящих глазниц преисподней

каждый мечтает письмо получить ниоткуда
вечную мудрость найдя точно муху в тарелке
время стоит мертвой хваткой вцепившись в секунду
вечность висит удавившись на кончике стрелки

что за письмо принес ветер с листком прошлогодним
с вестью какой шутник случай вдруг в дверь постучится
нету вчера безнадежно застрявши в сегодня
видящий сон мир безумному богу приснился