Идеально-прозрачный цвет

Лана Рябченко
Раскрашены жизни пустые страницы,
В идеально-прозрачный цвет,
Сквозь них пробиваются времени птицы,
И лунный, и солнечный свет…

Размывается трепет прошлых свиданий,
Никто больше не ждет ответ.
Все вымысел, ложь… никаких ожиданий.
Все фарс… и любви вовсе нет.

Черный ворон-охранник добычи своей
Кружит над моей головой.
Жажда ночи стократ во мне стала сильней,
В ней не видно его надо мной.

Так было, так будет, вся жизнь, будто снится,
Я и есть… и меня будто нет…
Вновь сливаются жизни пустые страницы
В идеально-прозрачный цвет.