Фемида в отпуске-Фортуна разгулялась! -Одност. 132

Леонид Либкинд
Мне расхотеть тебя давно хотелось.

Любимый жанр - оборвыш стихотворный.

Звезда с звездою говорит по Морзе.

Нас любят, носят на руках.Перчатки.

Он не проктолог-просто оказался…

Принц Золушку искал, купальник примеряя..

Мазила - зуб на зуб не попадает.

Увязла в соцсетях и золотая рыбка.

Ближайший круг был сплошь из недалеких.

За мудростью вослед Альцгеймер подтянулся.


Зачем права?-хватает привилегий.

Решил молчать сегодня по-английски.

Не вытер ноги, умывая руки.

Крылатой фразе ветер только в помощь!

Чтоб истину постичь, полез в бутылку.

Молчала в тряпочку от Дольче энд Габбана.

Сходила бабочка с ума по лампе.

Чтоб дёшево отделаться, платите.

Был только комарам он интересен.

Невзгоды-наказание за счастье.


Купившим редьку-хрен в подарок.

Пространство времени:”Пьём за единство!”

Растратил злобу дня, жду доброты от ночи.

В экстазе  головы теряют богомолы.

Со мною путеводная звезда играет в прятки.

Выдавливал раба под место для рабыни.

Не бесприданница- есть сексуальный опыт !

Мне не понять тебя- слова мешают.

Фемида в отпуске-Фортуна разгулялась!