куда смотреть

Маша Сашкова
путь длинною в жизнь
прямая ограниченная
криком и стоном

увековечить существование
я вижу возможным
только доверяя чужому взгляду
зеркало своей души

или боишься что
заглянет прохожий
мельком
и отвернется
я сама туда заглядывать боюсь