давай потом как-нибудь поговорим

Маша Сашкова
собирать из слов предложения
становится невыполнимой задачей
сложные распространенные без продолжения
оставляю
у тебя больше идей
пока договариваешь
я закурю
ни при чем мой словарный запас
ты переспросишь
я повторю
настрой разговаривать с вами
угас
бесконечно в куче людей отчаянно
пытаться разглядеть собеседника
перебивает
вроде нечаянно
увы я ставлю
клеймо мудака
теряю друзей как теряют перчатки
с одной не согреюсь в мороз
повсюду на сердце твои отпечатки
и ты снова устроил допрос
снова щелчок зажигалки
я не скажу тебе ничего
разучилась общаться и пробки
за окном с утра раннего