Пьянице...

Михалыч Философ
Вина - не буду восхвалять во век...
За этим, обратись к Омар Хайяму...
"Употребляя" - роешь себе яму...
Не пей спиртного, глупый человек...
Ведь в вихре пьянства - только лишь забвенье...
В нём жизни нет... В нём - смерти дуновенье...