Оборотень

Александр Кряжевских
1) Луна красная светила, 
А ты стоял и видел это
За тучи она уходила
И забирала это лето
Весь в крови и грязный
Придешь домой ты ранним утром
Страшный и опасный
Все то, что было, помнишь смутно

Припев:
Такая судьба твоя, такие твои деньки 
Уже точно никогда 
Человеком не станешь ты!!

2) Обостренье темной ночью
Ты убиваешь так жестоко
Это волю волчью
Передали тебе неплохо
Смерть ты всем приносишь
Ну а утром вспоминаешь
Днем средь них ты ходишь
Ночью их ты убиваешь

Припев:
И так будет продолжаться, каждый день и год от года
Тебе удержатся, не поможет
Твоя свобода!