Четверостишия

Владимир Голубев 5
Учить не надо стариков, как жить.
Им надо просто-напросто помочь.
Чтоб гнали от себя, плохие мысли прочь,
И чтоб лета свои, достойно завершить.

           _______


По Москве надо ездить на танке.
На худой коней - БТРе.
Перед вами откроют все двери.
Если надо, откроют и банки.

           _______


По отчеству - я приближённый к Богу.
По имени - я становлюсь Владыкой.
Я - Человек. Не надо в меня пальцем тыкать.
Хотите прикоснуться?! Можете потрогать.

           _______