Аборт - узаконенное детоубийство

Другой Взгляд
"На самом деле я - противник, - пишут дамы, -
Но бедность... Я не убийца! Простит, надеюсь, Бог".
Но для других своих детей они же мамы!
К тому же под ногами тысячи дорог.

Как можно: одного родить, другого погубить?
Ведь Бог ребенка не всем женщинам дает.
Кем бы не стал ребенок, он будет вас любить!
А вы лишь ищите для убийства предлог.

Вы что сказать хотите, что от любви убили?
Будто дитя не сможет жить без машины, диплома.
Люди становятся успешными не выходя из дома,
И даже те, кто раньше на улицах жили.

Вы просто трудностей боитесь и дитя не хотите.
Да просто вам не нужен "лишний груз"!
Вы - души грешные - о прощении молите,
Ведь со смертью пройдет и жизни вкус.