Генеральная уборка

Светлана Изумрудовна Тришина
Мебель в доме переставлю,
Повыбрасываю хлам,
Поснимаю с петель ставни,
Мокрой шваброй по полам
Пробегусь - моё жилище
Засверкает изнутри!
Только сердца пепелище...
Впрочем, чёрт его дери!
Отгорело, отлюбило -
Пусть! Всему своя пора.
Так... Окно ещё помыла...
Грусть, ступай-ка со двора!
Новый день сияет светом -
Встречу с радостью восход.
Да какие тут секреты...
Смельчакам всегда везёт!