Су и ЕС

Инга Бахарева
"Бочкой" СУ-27 впечатлились,
И угрозою отозвал'ись.
В шкуры Агницкие нарядились,
И бранить нас на весь Мир взялись.....

Только вышла одна незадача,
Им не скрыть подлый свой контингент,
Что к Российской границе назначен,
Не на дачу, и не "в  ответ"

Это акт , за версту агрессивный,
И за ним, можно чем пригрозить?
Только разве что, бойней, невиданной,
Что со страху, Е.С. разрешит. !