Она тебя просила

Таша Демидова
Она тебя у неба попросила,
На перекрестке двух дорог.
И небо тебя в ответ подарило,
Что б любил ее и берег.
 
Она тебя у вечности просила,
У открытого настеж окна.
И вечность в ответ подарила,
Что б любила тебя,берегла.