баловался

Александр Фибоначчи
потерять позабыть оставить
откровение суть понимания
вроде что то сказать, отправить
для чего нам дано сознание?
что бы рифмы слагать таланты
не нужны как сказал нам гений
вот зачем тебе это, парень?
оживлять забытьё забвений?
как мне видится всё невзрачностью
за какой то неведомой прелестью
и зачем заниматься в сущности
этой всей сумасшедшей ерестью?