Секрет успеха

Другой Взгляд
#1.
Боже, Ты видишь, что со мной творится:
Сейчас все думают, что я сдалась,
Сейчас все думают, что я не билась,
Но в самом деле - я дралась.

Когда почти что я разбилась,
Меня забыли все друзья.
Но все же победить стремилась,
Ведь проиграть было нельзя.

#2.
Теперь я здесь стою, смотрите,
Награду я держу в руках.
Всю свою лесть вы уберите,
Нет честности в ваших словах.

За статусом я не бежала,
Успех сам гонится за мной,
И в трудности я не играла.
Все очень просто - будь собой.