Натали

Николай Карачёв 2
 Писал по заказу. Да простит меня
 тот, кто заказал эти строки.
 

Дорогая моя, моя милая Фея,
Ты,как музыка в сердце моём разлилась.
Ты вошла в мою жизнь,и о том не жалея,
Разделяю с тобой горе,радость и страсть.

Добрый ангел хранитель,Наталья родная,
Ты дарила мне лучшие годы свои
И дочурок растила,покоя не зная,
Разделяя со мной чувства нежной любви.

И всегда,и сегодня,и впредь обещаю
В твою жизнь не вносить горечь нашей Земли.
Под прекрасную музыку я поздравляю:
С днём рожденья,мой ангел,моя Натали!

Я желаю,чтоб ты никогда не болела
И на зависть подругам всё дольше цвела,
Чтоб по жизни шагала задорно и смело
И вершила желанные жизнью дела.

Мой кумир! Моя радость!Моё совершенство!
Я на мысли одной себя всюду ловлю:
Ах,какое прекрасное это блаженство,
Сознавать, что тебя я всечасно люблю!

            18.02.2011 г.