Voices

Дорошенко Александр Алексеевич
Не останавливай звучанье
Этих сладких голосов.
Мы пропадаем неслучайно,
А как решит сама любовь.

Руки касаясь, как бессмертья,
Ближе к космосу сейчас,
Чем когда на звёзды эти,
Я смотрю уж битый час.

Разливаются, как море,
Голоса незримых, рядом
И небесным ярким хором
Нам поют о том, что рады.

Так любовь на небесах
Прославляют сколько лет.
Вижу я в твоих глазах
Только радость, только свет.