Христос Воскресе!

Ирина Скибина
1.
Попробуйте не спать
Вы завтра на рассвете!
Солнце заиграет,
К нам в сердца стучась!
Восходу солнца ясного
Радуйтесь, как дети!
Божьи чудеса
Свершаются сейчас!

Припев:
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Светлую Пасху
Ты встречай!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Радость небесная,
К нам слетай!

2.
Радостью пасхальной
Солнце разольётся!
Сердце своё светом
Ты облагородь!
Солнышко играет,
Танцует и смеётся:
Нам любовь небесную
Дарит всем Господь!

Припев:
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Светлую Пасху
Ты встречай!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Радость небесная,
К нам слетай!

3.
В православных душах
Солнца свет чудесен!
Бог своею милостью
Всех нас бережёт!
С истинною верою – ты:
 - Христос Воскресе!
Радость к нам пасхальная
В каждый дом войдёт!

Припев:
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Светлую Пасху
Ты встречай!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Радость небесная,
К нам слетай!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!