Не сегодня

Михаил Харламов
такое бл*дство царит повсюду
и это всё никуда не годно
а я помою свою посуду
но не сегодня
но не сегодня

без капитана осталось судно
и все матросы ему не ровня
а я хотел бы жить безрассудно
но не сегодня
но не сегодня

руин с окраин лицо пустое
а в центре - чинно, мостыразводно
и я, наверное, чего-то стоил
но не сегодня
не сегодня

30.04.2016