Признание в любви

Сергей Оконечников
 Я вам скажу от сердца,
От души.
Вы так красивы,
Может даже слишком.
Когда не вижу вас,
Тянусь я к вам душой,
Когда увижу от волнения
робею.

Я вам скажу:
Быть может наберусь я
Сил, и свою робость
Однажды одолею.
Что жить без вас мне
Не хватает сил,
А вижу вас так сразу
Я робею.

Я вам скажу:
Я должен, я смогу.
Пока не сделал это
Кто-то.
я вас люблю, и вами
Я живу, хочу чтоб
Были вы моею.