Христос воскрес!

Марина Белобров
Под куполами читаются молитвы
И в Церковь всё сходится народ,
Огнями светят в руках свечи святые
И все ждут, когда Господь взойдёт...
И слёзы с глаз от радости стекают
И на душе легко и так светло
Над Церковью птицами Ангелы летают,
Даря нам с Неба каждому тепло...

ПРИПЕВ:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звоните Вы во всю колокола
Он ради нас вновь в небеса воистину воскрес
Пройдя за нас все муки зла...

Пусть радуются люди во спасение
И пусть за всё простит нас Господь,
Ведь каждого из нас ждёт искупление,
Но Бог простит он любит нас и ждёт...
Пусть все враги становятся друзьями,
Пусть зло уйдёт, а творятся чудеса,
Мы все равны под Церковью в ожидании
Воскрешения нашего Господа Христа...

ПРИПЕВ.

Распахнулись двери Церкви свет зажёгся
И по телу плеск святой воды пошёл,
А на душе огонь тепла Господнего растёкся
Свершилось чудо...Господь в Небеса взошёл...
Радуются люди...радуются дети,
Куличи Пасхальные на столах стоят,
Пусть царит теперь одно добро на свете
Христос Воскрес Воистину для нас!