бездна

Берта Липанович
прости говорит он
прости
в звездных царапинках создание
красивейшее и такое доброе
ты   моё моё

видишь     это руки мои
они для того чтобы держать тебя
ты никуда не упадешь  никуда не взлетишь
никуда не умрешь
будешь со мной на краю этой бездны
не бойся


запомни 
ты любишь меня ты любишь меня ты любишь 
никто  другой тебе не нужен
только я тебе нужен
ты счастлива со мной   
ты любишь меня ты
запомни


стабильность это верность
верность это стабильность
не плачь
потерпи
спи
скоро станет не больно


пластая жизнь мою как рыбу
пластами соль кладешь с любовью
на раны и царапины мои
чтоб вкус - пронзительней
а запахи - печальней
и взгляд - лишь на тебя


люблю я счастлива  стабильно
и помню что люблю тебя


прости