***

Банникова Екатерина
Я умеючи делаю вид,
Что меня в этом мире нет.
И когда всё, что "Я"- болит,
Я тихонько ползу под плед.
Принимаю позицию лёжа,
Под заправленным одеялом.
Вот была я, а вот, меня нет уже.
И не вспомнит никто-была ли?..
Или просто приснилась утром,
В жарком, температурном бреду.

И во сне том, тягучем и бурном,
Я сама себя не найду.