Робость

Владислав Подюков
навеяно «Ты очарован?» (Нина Гагаринова)

О как же? порою решится,
Повергнув себя в пустоту.
О скалы презренья разбиться?!
Молчим, сохранив красоту...
Той первой нечаянной встречи,
И запахов нежный букет
Тот силуэт: груди, плечи
Ранимым бывает поэт...