Другу Василию в День Рождения

Александр Сергеевич Миронов
С Днем Рождения Вася, мой друг!
Сколько общих друзей и подруг,
Сколько разных поездок, скитаний,
Начинаний и очарований...

Сколько было "бомбежных" ночей...
Все впитал нашей жизни ручей.
И сегодня, - тревожные дни...
Канут в Лету, потом, и они.

Я желаю здоровья тебе,
Много радости в светлой судьбе,
Счастья, мира. достатка и лет,
Что текут,- беззаботно, - без бед!

18.08.2015 года Миронов А.С.