Культивируй страхи

Банникова Екатерина
Культивируй страхи, под ними суть;
А потом, игра будет стоить свеч.
Как тропинки сходятся в новый путь!
Не уйти от назначенных чудом,встреч.
Макраме незримых хитросплетений,
Заплетаем нити душевных уз.
Мы причины, мы следствия
Изменений,
И во всех рукавах наготове туз.
Открываясь себе, открывайся миру,
Он большой и сильный, родной отец.
Он даст краски, рисуй своих дней картину-
Сам себе волшебник, ведун, творец!