Страшное око

Елена Лугавцова
Страшное злобное око
Само не жалеет себя,
И смотрит с угрозой жестоко,
И поедом ест, не любя!

Беги от него ты подальше,
Себя ты ему не дари,
Оно порождение фальши-
Беги от него ты, беги!

Жестокая ревность не знает
Предела времен и границ,
И взглядом она убивает,
Не капнув слезою с ресниц!