И в тишине...

Банникова Екатерина
И в тишине, и в замкнутом пространстве,
Нависший чад тяжёлых, грузных мыслей,
Будет душить, безрезультатным постоянством....
И ты его хоть терпким, хоть игристым.
Чтобы хоть как-то уцелел мой мир внутри:
Я разноцветными рисую. Посмотри-
Вот эти линии, изгибы, вензеля,
Держат меня, надёжней, чем земля.
И я рисую, и дышу не кислородом- завитками,
И этим держится камень на камне
В, души моей, многострадальном храме.