Свиристелей свирели...

Илья Теняев
Свиристелей свирели,
Неба голубизна.
Март - не март без волнений,
И весна - не весна.

Прочь апатии глыбу.
Жизнь - борьба и азарт.
Март - не март без улыбок.
Март без солнца - не март.

Снова чувства проснулись,
Ветер пьяный влечёт.
Март - не март без сосулек
И без пенья ручьёв.

Март - пора вдохновений,
Чувствам вспыхнувшим старт.
Март - не март без волнений.
Без тебя март - не март.