Подайте!

Банникова Екатерина
Подайте простым музыкантам,на крепкие сигареты-
Они закутаются в прозрачный, и едкий дым.
Пусть каждый из вас приобщится, к простым, прописным, испетым,
А каждый из них будет заново молодым.
Кидайте им мелочь, купюры, улыбки, весёлые взгляды,
Простым музыкантам сцена-вагон метро.
Подайте простым музыкантам! Они будут очень рады!
И вам непременно вернётся ваше добро!